汽车工程研究院召开第二次青年学者遴选会

发布者:  时间:2015-12-28  浏览:
汽车工程研究院召开第二次青年学者遴选会
       新闻网讯(通讯员 李绍松)为进一步加强我校车辆工程及相关领域青年队伍建设,提升创新能力、协作能力及研究水平,开阔研究思路和发展方向。在学校学科建设办公室的指导下,机电工程学院、电气与电子工程学院、计算机科学与工程学院基础科学学院的大力支持下,我院于12月27日举行了第二次青年学者遴选会遴选会由副院长张袅娜主持。
      遴选会上,院长张邦成介绍了汽车工程研究院基本情况一年来取得的科研成绩以及未来五年发展建设规划。参加遴选会的教师以PPT学术汇报的方式向全体教师介绍了自己的学科方向、学术业绩及预期目标,依据研究院的选拔条件,最终选拔出五名具有发展潜力的青年学者加入。会后,张邦成代表研究院对新入选的五位青年学者表达了殷切希望并提出了发展要求。
      五位青年学者的加入给汽车工程研究院注入新的血液,增强了研究院的研究实力。汽车工程研究院的快速发展,将对我校科学研究工作水平提高起到积极的作用
(审核人:崔高健