吉林省工信厅领导到汽车工程研究院参观考察

发布者:  时间:2016-03-26  浏览:
吉林省工信厅领导到汽车工程研究院参观考察
      新闻网讯(通讯员 卢晓晖)3月22日下午,吉林省工信厅汽车处卢大明处长来我校汽车工程研究院进行参观考察,我校副校长张明耀、教师教学发展中心主任王占礼、汽车工程研究院的相关负责同志陪同并参加了此次考察活动。
      张明耀介绍了我校目前的科研状况、成立汽车工程研究院的目的、学校对汽车工程研究院寄予的希望和给予的大力支持情况。王占礼对卢大明处长长期以来的支持和帮助表示了感谢,同时希望工信厅汽车处能够对汽车工程研究院的发展给予关注和支持。张邦成详细汇报了汽车工程研究院的基础条件、研究队伍、研究方向和发展规划。听取介绍之后,卢大明处长高度评价了汽车工程研究院的整体发展状况,赞同汽车工程研究院发展的立足点,并表示工信厅汽车处会协调更多的优质企业与汽车工程研究院进行合作,保障汽车工程研究院的快速、健康发展。
      通过此次考察和交流,使工信厅汽车处对我校汽车工程研究院有了深入的了解,有助于扩大汽车工程研究院在吉林省汽车及轨道客车两大支柱产业方面的影响力,为更好地开展科学研究工作提供了有利的保障。
(审核人:崔高健 )