我院参加吉林省汽车电子协会换届大会暨第二届理事会第一次会议

发布者:  时间:2014-10-21  浏览:
2014年9月13日上午,吉林省汽车电子协会换届大会暨第二届理事会第一次会议,在长春市花园酒店成功举办。政府相关部门领导、第二届理事会全体理事单位代表,共110人参加了会议。我院在张邦成院长带领下参加了本次会议。

会议全面回顾了第一届理事会的工作,总结了换届筹备工作,选举产生了第二届理事会常务理事和领导班子。会上,新当选理事长李骏院士代表第二届理事会领导班子讲话,马军代表协会主管机关省工信厅致辞。
根据李骏院士的建议,第二届理事会设立技术委员会,我院被提名为四个副主任单位之一。协会通过本次换届,扩大了行业覆盖范围,完善了行业资源布局,承接了政府职能转移,大幅度提高了行业代表性和行业运作能力。

通过此次会议,我院将努力做好基础服务、行业活动和产业服务三类工作,继续将工作向产业深层延伸,更加紧密地凝聚产业资源,以创新驱动发展,为提高吉林省汽车产业竞争力和老工业基地的振兴,做出应有的贡献。