汽车工程研究院与维鸿东光电子器材有限公司展开项目合作交流

发布者:  时间:2015-06-24  浏览:
汽车工程研究院与维鸿东光电子器材有限公司
展开项目合作交流
       新闻网讯(通讯员卢晓晖)为了进一步深入开展校企合作,充分发挥校企双方的优势,从而达到企业为研究提供平台,学校为企业解决难题,实现双赢的目的。6月12日下午,张邦成、李慧、卢晓晖、李邵松等相关人员来到维鸿东光电子器材有限公司进行项目合作交流。
       长春维鸿东光电子器材有限公司是生产全系列铝电解电容器和钽电解电容器的专业公司。交流过程中,企业相关负责人首先针对目前企业实际需求和未来发展规划,提出了如何将钽电容器应用于汽车电子控制单元、如何进行新产品开发、如何提高企业知名度等方面议题。汽车工程研究院教师围绕议题的可行性、技术难点等方面展开讨论,并提出建议。经过交流和讨论确定了项目合作的近期目标:共同完成汽车用电容器标准制定工作,协助维鸿东光电子公司在近两年内申报行业科学技术奖,并申请高新技术企业等具体工作。通过此次项目合作交流,双方对项目合作的前景充满了信心,希望通过双方共同努力,实现共赢,促进吉林省汽车电子产业发展。
(审核人:李慧 )