吉林省工信厅领导到我校参观考察吉林省汽车零部件生产与质检装备产业公共技术研发中心

发布者:  时间:2015-04-07  浏览:
吉林省工信厅领导到我校参观考察
吉林省汽车零部件生产与质检装备产业公共技术研发中心
      新闻网讯(通讯员 李绍松)4月1日上午,吉林省工信厅科技处穆可桢处长一行二人到我校吉林省汽车零部件生产与质检装备产业公共技术研发中心参观考察。科研处、汽车工程研究院全体成员、机电工程学院、工程训练中心相关负责同志陪同考察。
      工信厅领导重点参观、考察了吉林省汽车零部件生产与质检装备产业公共技术研发中心的办公区、生产区、研究区及展示区,考察过程中吉林省汽车零部件生产与质检装备产业公共技术研发中心负责人张邦成详细汇报了研发中心的基础条件、研究队伍、研究方向、发展规划等方面内容。
      我校的吉林省汽车零部件生产与质检装备产业公共技术研发中心,旨在提升吉林省汽车零部件的技术能力和检测水平,加快新产品研发与生产装置研制,为我省乃至中国汽车零部件生产与质检装备产业的发展,提供有力的技术支撑。

(审核人张邦成)